© Herrmann Knecht

Willkommen bei der Gemeinde Weisel
Rhein-Lahn-Kreis / Verbandsgemeinde Loreley

Liebe Weiselerinnen und Weiseler,

heute wollen wir "getrennt, gemeinsam feiern". Bitte haltet euch an die bekannten Regeln zu Abstand und Hygiene.
Da die Seite immer wieder angepasst wird, müsst ihr, z.B. um 11:00 Uhr die Seite neu laden, damit das Video auch angezeigt wird. Dazu bitte die Seite aktualisieren. (Tasten "STRG + R" oder über den Aktualisieren-Pfeil im Browser oben neben der Adressleiste)

Ablauf der Kerb 2020:

Ab 10:00 Uhr - Bier wird an die einzelnen Haushalte ausgeliefert.
Solltet ihr größere Portionen Essen bestellt haben, nehmen wir auf der Bierrunde gerne 2 Behälter (für Supp und Kerwepfann) mit, in denen wir dann ab 12:00 Uhr das Essen an euch ausliefern. Bitte die Behälter beschriften.

11:00 Uhr - Frühschoppenvideo

Das Video wird hier angezeigt. Bis zur Freischaltung könnt ihr mit "SWR1 hebt ab - Weisel" testen, ob Bild und Ton wie gewünscht funktionieren und Youtube-Videos abgespielt werden können.

Ab: 12:00 Uhr - Auslieferung der bestellten Essen. Bitte habt Rücksicht dafür, dass wir nicht alle Bestellorte gleichzeitig anfahren können. Aber wir kommen bei allen Bestellern vorbei!

14:15 Uhr - Livestream Verlosung

Das Video zum Livestream wird HIER ab ca. 14:00 Uhr angezeigt.

Preisliste der Verlosung inklusive Gewinner.